EN|RU|UK
 Политика Украины
  633  8

 У Азарова засекретили "смету" путешествий Арбузова

Кабинет министров отказался предоставить информацию о встречах, которые проводил первый вице-премьер Сергей Арбузов в ходе визита в США.

Об этом говорится в ответе Департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина на запрос "Украинской правды", сообщает Цензор.НЕТ. "Относительно перечня международных учреждений и организаций, с которыми были проведены переговоры, то предоставление такой информации может противоречить политике конфиденциальности этих компаний", - говорится в письме.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Арбузов рассказал послу США о важности стратегического партнерства

Кабмин сообщил, что в ходе визита Арбузова в Сан-Франциско был проведен "ряд рабочих встреч с руководством ведущих международных финансовых учреждений и инвестиционных компаний". Как известно, ранее писалось, что командировка Арбузова, министра финансов Юрия Колобова и еще одного чиновника Кабмина в Америку обошлось Украине почти в 200 тысяч гривен.

Читайте: Арбузов и Колобов улетели в США искать средства

При этом сами чиновники не очень экономили бюджетные средства, так задержались в Америке на выходные дни, а путешествовали бизнес-классом. При этом президент Финляндии, например, летает в США в эконом-классе рейсовых самолетов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Арбузов создает русскоязычный медиахолдинг.

Смотрите: Мать главы Нацбанка стала лучшим банкиром года. ФОТО

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NrUlNaMDVEZURCWlVGRjBPVU1yTUV4SmRrdzVReTh3V1ZCUmMyUkROekJNYWxKb09VTTVNRXhFVW1wNVJGRjFUa001TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх