EN|RU|UK
 Политика Украины
  873  47
Материалы по теме:

 В Генпрокуратуре никак не могут дождаться защитников Тимошенко в "деле Щербаня"

Следователи Генпрокуратуры предоставят материалы дела об убийстве депутата Евгения Щербаня для ознакомления защитникам Юлии Тимошенко, когда они придут к следователю.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс -службу ГПУ.

"Следователи Генеральной прокуратуры готовы предоставить материалы уголовного производства об убийстве народного депутата Щербаня для ознакомления защиты Тимошенко, как только ее защитники появятся по приглашению следователя", - сказано в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Место Щербаня заняли двое: Янукович - как политик и Ахметов - как бизнесмен, - журналистское расследование. ВИДЕО

"Заявления адвоката Александра Плахотнюка о якобы непредоставление Генпрокуратурой ему указанных материалов в течение 11 дней не только не соответствуют действительности, но и свидетельствуют о желании последнего ввести в заблуждение как средства массовой информации, так и общественность", - сказали в ГПУ.

"Да, соответствующее заявление Плахотнюка, которое 29 января 2013 поступило в Генпрокуратуру, немедленно рассмотрены, и в установленные законом сроки, ему направлен ответ о возможности ознакомления с материалами уголовного производства", - добавили в пресс -службе.

Читайте также: "Дела Щербаня" просто физически не существует, - оппозиция

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх