EN|RU|UK
 Происшествия
  1671  20

 В ночном клубе Донецка пьяная дама ранила охранника и застряла в окне, убегая из милиции

В Донецке пьяная посетительница клуба ранила охранника заведения, затем застряла в окне туалета при попытке бегства из милиции.

Происшествие произошло в четверг поздно ночью, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Наряд Государственной службы охраны доставил женщину в райотдел милиции. Правоохранители установили, что 43-летняя жительница Донецка, которая отдыхала в развлекательном заведении, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, в клубе вела себя навязчиво, дерзко, приставала к посетителям.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Побоище на хоккее: фанаты "Донбасса" избили россиян за крики "Е...ть хохлов!"

В ответ на замечание работников охраны клуба начала размахивать ножом и порезала пальцы одному из охранников, который пытался забрать у нее нож.

В райотделе во время беседы с сотрудниками милиции женщина попросилась в туалет, а когда осталась там одна, попыталась покинуть здание через окно (туалет расположен на первом этаже), но застряла в проеме. Благодаря камерам наружного видеонаблюдения, расположенным по периметру здания, ее заметил оперативный дежурный, внизу женщину уже ждали милиционеры. По данному факту проводится проверка.

Смотрите также: На родине Януковича криминогенная обстановка выходит из-под контроля: за сутки порезали троих оперативников, а один - лишился руки. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTTBNRXhXT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх