EN|RU|UK
 Экономика
  375  12
Материалы по теме:

 Для выхода из кризиса, "Аэросвит" выпустит дополнительные акции

Наблюдательный совет авиакомпании "АэроСвит" поручил гендиректору осуществить все необходимые действия для созыва собрания акционеров по вопросу проведения дополнительной эмиссии акций.

Об этом говорится в сообщении авиаперевозчика, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как сказано в сообщении, гендиректора обязали в двухнедельный срок разработать план вывода авиакомпании из кризисной ситуации (план санации), основываясь на программе реструктуризации с учетом постепенного восстановления в полном объеме далекомагистральной маршрутной сети.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Суд взыскал с "Аэросвита" еще 8 миллионов в пользу государственного предприятия

Документ должен включать четкий план операционной деятельности, текущее и перспективное расписание полетов, предложения по преодолению кризисной ситуации и реструктуризацию существующей задолженности.

По поручению наблюдательного совета администрация "АэроСвита" уже направила обращение к акционерам и госорганам с предложениями относительно решения неотложных проблем, которые блокируют деятельность авиакомпании.

Как известно, в первой половине января 2013 года многие рейсы "АэроСвита" были отменены, а с 15 января маршрутная сеть, включавшая, помимо внутренних рейсов, еще около 80 международных направлений, уменьшилась до двух внутренних и до десятка международных маршрутов.

Смотрите также: "Аэросвит" сегодня установил новый рекорд - отменил 40 рейсов. ВИДЕО

U1hSRFVUQlpNMUpuVGtNck1GbElVWE4wUXpRd1dVbHBTVU13WnpCTVNGRnpUa001TUV4eVVtZE9ReXN3V1VsMlRIazRkakJNUkZGMWRFZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa2RPTUZsRVVYWjBSMEl3VEV4UmRVNUhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх