EN|RU|UK
 Общество
  1170  14

 "Днепроводоканалу" разрешили выращивать наркотические растения

На вчерашней сессии Днепропетровского горсовета депутаты утвердили новый устав коммунального предприятия «Днепрводоканал».

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Днепропетровск. Комментарии» из текста документа, в перечень видов деятельности «Днепрводоканала», помимо других, включены и такие пункты:

- культивирование растений, входящих в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, а также их производство, сохранение и перевозка;

- стоматологическая практика;

- отельные услуги.

Читайте также: В Киеве задержаны наркодилеры, торговавшие наркотиками в элитном районе столицы

По словам заместителя городского головы Днепропетровска Владимира Медведчука, это обусловлено использованием при лабораторных исследованиях качества воды веществ, которые относятся к прекурсорам.

Что касается предоставления стоматологических услуг, то в горсовете не видят в этом ничего противоестественного. «Что плохого, если в санатории «Днепрводоканала» «Лесной» откроется стоматологический кабинет, где будут лечиться наши работники?», - заявил заммера Медведчук. Также стало известно, что стоматуслуги работникам будут предоставляться по сниженным ценам.

Читайте также: В Одессе задержан один из крупнейших наркобаронов России

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnJkRU1yTUV4VVVYWjBRell3VEVSUmRtUkRkekJNZERnd1NsUlJkbVJETVRCTUwxSm5SaTlSY3psREt6QlpSRkYyZEVNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх