EN|RU|UK
 Экономика
  767  1

 У Клименко не согласны с "акцизной" инициативой Лавриновича

Исключение акцизных марок из бланков строгой отчетности приведет к росту фальсификата.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Миндоходов. "Марки подтверждают уплату акцизного налога, легальность ввоза и реализации на территории Украины алкоголя и табака. Исключение их из перечня этих документов, как предлагает Минюст, приведет к расширению теневого рынка", - сообщили в министерстве.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Министерство юстиции выразило официальную позицию в антисемитском скандале. ДОКУМЕНТ

В ведомстве отметили, что подпольное производство алкоголя и табака достаточно широко используется среди налоговых преступников, а фальсификат, который предлагается потребителям, практически во всех случаях угрожает жизни людей. "Отмена бланков акцизных марок как документов строгой отчетности приведет к росту правонарушений в несколько раз", - заявили в Миндоходов.

Смотрите: Налог на недвижимость "придумали", чтобы вывести из-под удара наших богачей. ВИДЕО

Как сообщалось, в сентябре 2012 года депутаты ужесточили ответственность за подделку марок акцизного сбора, приравняв это к подделке денег, государственных ценных бумаг, билетов государственной лотереи.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Минфин предлагает втрое повысить стоимость акцизных марок.

Смотрите: Минюст засекретил реестр взяточников: Для внесения чиновника в этот список мы должны иметь его разрешение. + ВИДЕО.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJNWkRnd1NucFJkVTVET1RCWk4xSm5aRWREWms1RFl6Qk1hbEYyWkVNME1GbElVbWQwUXpFd1dVUlNaMlJIUXpCTVRGRjJhVVJSZEU1REt6QlpXRkYyZEVNd01FdzNVWE5wUkZGMVEwUlNaMlJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх