EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3303  39

 Омбудсмену понравилось в колонии у Луценко, - тюремщики. ФОТОрепортаж

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская посетила Менскую исправительную колонию (№ 91), где отбывает наказание экс-глава МВД Юрий Луценко, и не сделала никаких замечаний ее руководству.

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтСУ), Лутковская посетила колонию сегодня, 31 января. Ее интересовало состояние объектов коммунально-бытового назначения и медицинского обеспечения, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мужа просто похитили из-под капельниц. Это терроризм", - Ирина Луценко. ВИДЕО


Омбудсмен совершила обход помещений учреждения. Она осмотрела прачечную, баню и пищеблок - те помещения, где в последнее время проводились переоборудования.

В медчасти Менской исправительной колонии Лутковская пообщалась с медицинским персоналом, осмотрела палаты стационара, условия хранения медицинских препаратов и ведение документации по выдаче лекарств осужденным.



«В завершение визита Валерия Лутковская отметила, что условия помещений коммунально-бытового назначения и медицинского обеспечения значительно улучшились и отвечают всем требованиям современности. Нарушений прав осужденных во время визита не выявлено, замечаний и предложений к руководству учреждения не поступало.

В целом у гостьи сформировалось положительное впечатление от увиденного», - говорится в сообщении ГПтС.

В то же время, ведомство не сообщило о том, встречалась ли Лутковская с Луценко в рамках своего визита в колонию.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiVGxIUkRCWlRGRjFkRU1yTUV4TVVtZGtRell3VEVSU2FuazRkakJaU0ZKbk9VTXdaazVIUXpCWk4xSm5Ua2ROTUV4NlVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх