EN|RU|UK
 Политика Украины
  2742  28

 Мне что, делать "нехрен"? - Москаль о провокационных сообщениях депутатам

Оппозиционер Геннадий Москаль, с номера которого некоторым депутатам пришло сообщение об отмене заседания, опроверг свою причастность к этой "злой шутке".

Народный депутат Геннадий Москаль прокомментировал сообщение, которое рассылали с его номера неизвестные, сообщает Цензор.НЕТ.

- Вы знаете, я вообще-то за свою жизнь ни одной смс-ки никому не отправил. Это же очень просто делается, через компьютер можно отправить сообщение с любого номера кому угодно. Это, наверное, московский пранкер, Вован222, на меня разозлился, вот и шутит, - смеется Москаль, - А мне что, делать нехрен?

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Неизвестные телефонные хакеры пытались сорвать собрание оппозиции в ВР. ФОТО

Нардеп сообщил, что он не будет обращаться в правоохранительные органы. К неприятным сообщениям с неизвестных номеров он привык, да и отправка смс от его имени его не волнует.

- Вы знаете, мне каждый день приходят сообщения с матюками. Сегодня утром вот вообще пришло сообщение такое, что слабонервный бы от него сразу умер. Я просто стер. К кому мне обращаться, к Захарченко? Или в СБУ? Давайте я лучше все такие смс-ки на "Цензор" буду отправлять!

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhZNVF5OHdURGRSZERsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх