EN|RU|UK
 Политика Украины
  1513  79

 У Тимошенко большое политическое будущее, - евродепутат

Несмотря на тюремное заключение, у экс-премьер-министра Юлии Тимошенко есть большое политическое будущее.

Такое мнение в интервью «Польскому радио» высказал депутат Европарламента, глава делегации в комитете парламентского сотрудничества Украина-ЕС Павел Коваль, передает «TВi», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

«Для меня нет сомнений, что Юлия Тимошенко является одним из самых интересных политиков на Востоке. Она очень харизматичная, перед ней разворачивается политическое будущее. Надеюсь, что ее пребывание в тюрьме - это только эпизод в ее карьере после заключения времен Кучмы», - заявил Коваль.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новые дела режима Януковича против оппозиции отдаляют Украину от ЕС, - евродепутат

По словам депутата, после встречи с Тимошенко в Харькове он убедился, что лидер «Батькивщины» не превратилась в заурядное частное лицо.

«Несмотря на то, что Тимошенко находится в тюрьме, она думает о государстве, чувствует ответственность за то, что происходит в Украине, осознает, что без нее оппозиция была бы значительно слабее. Планирует в тюрьме реформы. Показала, что является политиком большего масштаба, чем некоторые предполагали», - отметил Коваль.

«В любом случае, Юлия Тимошенко в тюрьме не стоит у края карьеры. Конечно, трудно предсказать будущее, однако можно считать, что она вернется и будет играть роль на политической сцене Украины», - подчеркнул Коваль.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExWXdURXhTWjA1REt6Qk1MMUZ6VGtkQk1FeDJVWE5PUXpnd1RGaFJkbVJIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх