EN|RU|UK
 Политика Украины
  5532  92

 Москаль: Лукьянов - попугай, а его погоняло в Раде - "промокашка"

Народные депутаты Геннадий Москаль, Николай Княжицкий, Олег Ляшко опровергают информацию, распространенную «регионалом» Владиславом Лукьяновым об их поддельных подписях за созыв внеочередной сессии.

«Ну кто он такой? Откуда у него может быть такая информация? Послушайте, у него в Верховной Раде такое погоняло - «промокашка». Значит, это «промокашка» говорит всякий бред. Я даже на бланке комитета Верховной Рады по вопросам по борьбе с организованной преступностью и коррупции не раз обращался к господину Литвину (он же как Брежнев руководит той пограничной службой) предоставить сведения о пересечении границ теми или иными политиками», - пояснил Москаль в комментарии Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Москаль "объявил в розыск" бывших сокурсников Королевской: Обещаю выступить спонсором встречи однокурсников

Кроме того он отметил, что в Государственной пограничной службе ему объяснили о необходимости письменного заявления от Лукьянова, и только тогда будет предоставлена ​​необходимая информация.

«Я бы хотел знать, кто это разгласил. Если Литвин, то я обращусь в суд, чтобы его сняли с занимаемой должности в связи с нарушением закона Украины. Единственный, кто может сказать, что это моя подпись, я, - возмутился Москаль. - Кто его уполномочил влезать в мою частную жизнь? При чем здесь милиция к подписям народных депутатов о созыве внеочередной сессии? Я не могу, как говорят по-блатному, врубиться».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Москаль решил выяснить, есть ли в Украине официальные фашисты

«Лукьянов просто попугай, который подписался под готовым текстом, который создали в стенах офиса Партии регионов, поскольку такими данными он не мог располагать. Не слушайте провокаторов, по типу «промокашки», - резюмировал Москаль.

Напомним, нардеп от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов говорит, что десять народных депутатов, которые, среди других 158, поставили свои подписи под требованиями о созыве внеочередной сессии Верховной Рады, на момент составления документов (22-24 января) были за пределами Украины. Среди них он назвал Геннадия Москаля, Николая Княжицкого и Олега Ляшко.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKU2FrNUhVREJNTTFGMmRFTjVaazVEWXpCTU4xSm5aRU0yTUV4RVVYVTVSMDFNZVM5UmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх