EN|RU|UK
 Политика Украины
  422  15
Материалы по теме:

 Луценко потратит на лечение компенсацию за незаконный арест, - жена

Компенсацию за незаконный арест экс-министра МВД Украины Юрия Луценко, установленную ​​Европейским судом по правам человека, уже выплатили.

Об этом жена экс-министра, народный депутат от "Батькивщины" Ирина Луценко сообщила в эфире "5 канала", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. По сообщению пресс-службы Народной самообороны она отметила, что эти средства будут потрачены на лечение ее мужа и оплату его защиты. Как ранее сообщалось, Ирина Луценко в интервью изданию «Комментарии» заявила, что государство медлит с выплатой компенсации. «Исполнительная служба шесть раз присылала нам письма - мне, защитнику Фомину и самому Юрию Витальевичу. Мол, чтобы мы не саботировали ситуацию и выдали реквизиты счета.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мужа просто похитили из-под капельниц. Это терроризм", - Ирина Луценко. ВИДЕО

В шестой раз я позвонила туда и сказала, что все реквизиты были поданы мною курьерской почтой еще 10 января, и заявила о том, что мы ждем деньги. На это представитель исполнительной службы признался: мы понимаем, что все реквизиты отправлены, но они лежат в Казначействе и ждут очереди, денег нет. Так что платить нам не собираются", - заявляла Ирина Луценко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что окружение Януковича предлагало Луценко написать прошение о помиловании.

Читайте: Колесниченко: "Ирина Луценко спекулирует на болезнях мужа ради информационного шума"

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVtZGtSMFF3VEZFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх