EN|RU|UK
 Политика Украины
  1400  50
Материалы по теме:

 "Регионал": Саботирование внеочередной сессии не запятнает ни большинство, ни Рыбака

Оппозиция должна была доказать, что ее депутаты подписывались за проведение внеочередной сессии Верховной Рады лично.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш в эфире 5 канала, комментируя заявление оппозиции о том, что отказ в проведении сессии - прецедент в украинском парламентаризме, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Во-первых, в украинском парламентаризме многого еще не было", - отметил депутат. "Я хочу напомнить, что исключительно к компетенции главы Верховной Рады относится собрание внеочередной сессии. По надлежащим основаниям", - уточнил политик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция завтра проведет заседание в Раде. ВИДЕО

"Поэтому если глава Верховной Рады сомневался в принадлежности этих оснований, он принял соответствующее решение. Я убежден, что никакого пятна на парламентском большинстве и на господине Рыбаке эти действия не сделали", - считает Святаш.

Читайте: Рыбак в Раде - "техническая персона". Отказав оппозиции, он нарушил закон, - экс-нардеп от ПР

"Пусть оппозиция докажет, что эти подписи поставили лично, что люди были на территории Украины, если это должным сделают - пожалуйста", - заявил "регионал". При этом Святаш отметил, что проведение внеочередной сессии за неделю перед очередной сессией является лишь "пиар-акцией, поскольку даже решений никаких принято не будет". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Рыбак намекнул, что ему угрожают в ПР и Администрации Президента.

Читайте: Чтобы обсудить требование оппозиции о внеочередной сессии, Рыбак собирает глав фракций

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGt4NUwxRnpkRU01TUV4WVVYWjBSMGd3VEZoU1owNURNVEJNVkZGMlpFTXJNRXhWWnpCTVpsRnpUa2RDTUV4WVVYUk9RM2N3VEROUmRVNURNV1pPUTFNd1MwSTRNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх