EN|RU|UK
 Происшествия
  628  3

 Самые громкие скандалы среды! Рейтинг за 30 января

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 30 января.

1. Руководитель "Молодых регионов" жестоко избил журналиста "Дорожного контроля" и его жену, - СМИ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО 29 декабря 2012 во Львове, на территории торгового комплекса "Південний", журналист "Дорожного контроля" Ярослав Порада со своей супругой Натальей были жестоко избиты.

2. "Дорожный контроль": Подполковник ГАИ поставил задачу поломать ноги и отрезать кончик языка нашему журналисту. АУДИО Журналисту "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю угрожает расправой подполковник ГАИ Киева Тищенко.

3. "Мужа просто похитили из-под капельниц. Это терроризм", - Ирина Луценко. ВИДЕО Власть в Украине занимается терроризмом против собственного народа. Именно так прокомментировала факт вывоза из клиники экс-министра внутренних дел его защитник Ирина Луценко.

4. В Чернигове живодеры снимают шкуру с собак и разбрасывают трупы по городу. ВИДЕО Жители города жалуются только в газеты, но не в милицию.

5.Исторические виллы Симеиза в Крыму теперь принадлежат "семье" Януковича. ВИДЕО Исторические виллы в куррортном поселке Семеиз в Крыму теперь принадлежат президентской семье.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх