EN|RU|UK
 Происшествия
  6104  47
Материалы по теме:

 "Дорожный контроль": Подполковник ГАИ поставил задачу поломать ноги и отрезать кончик языка нашему журналисту. АУДИО

Журналисту "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю угрожает расправой подполковник ГАИ Киева Тищенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на на сайт ресурса. "На журналиста газеты "ДК" Андрея Дзиндзю открыта охота. Заместитель начальника Полка ГАИ г. Киева Тищенко В.В. за 10 тысяч долларов нанял бандитов, которые должны расправиться с нашим журналистом", - говорится в статье. "Группа исполнителей приехала из Донецка и с воскресенья уже находится в Киеве", - добавляет издание. "Тищенко В.В. поставил задачу поломать ноги журналисту "ДК" Дзиндзе и отрезать ему кончик языка. На данный момент за Андреем ведется слежка - устанавливаются маршруты его передвижения. Также нам известно, что группу бандитов возят по городу сами сотрудники ГАИ", - пишет "ДК".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Ровно сожгли автомобиль активиста "Дорожного контроля" - в поджоге подозревают милицию. ВИДЕО

Издание сообщает, что между Тищенко и Дзиндзей уже полтора года длится конфликт, что подтверждают множественные видеозаписи. "25 января подполковник Тищенко позвонил Андрею на мобильный телефон и в ходе разговора назвал Дзиндзю "тварью", а также явно угрожал. Данный разговор был опубликован на youtube.com после чего Тищенко "влетело" от начальства", - уточняют журналисты.

Смотрите: Из-за жалоб "1+1" YouTube закрыл канал "Дорожного контроля". ФОТО

"Несколько месяцев тому назад, подполковник Тищенко официально обращался в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против Дзиндзи. Это произошло после того, как "ДК" разоблачив преступную деятельность частных штрафплощадок ГАИ. Однако, в прокуратуре Тищенко "послали", что его очень обозлило", - указывает издание. Ранее "Дорожный контроль" публиковал информацию, что "против Тищенко В.В. возбуждалось уголовное дело по ст. 365 УК - превышение власти и служебных полномочий, однако это дело куда-то исчезло".

Смотрите: "Стоят 20 милиционеров в бронежилетах и смотрят, как нас убивают", - "Дорожный контроль". ВИДЕО

Кроме этого, Тищенко неоднократно угрожал и другим журналистам "ДК" арестом, о чем также есть видеозаписи, которые хранятся в архиве "ДК". 24 марта 2012 года в 10-40 утра, руководителя "Дорожного контроля" Ростислава Шапошникова похитили возле собственного дома, отвезли в лес и жестоко избили.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что руководитель "Молодых регионов" жестоко избил журналиста "Дорожного контроля" и его жену (ФОТОрепортаж+ВИДЕО).

Смотрите: Протест против избиения руководителя "Дорожного контроля": потасовки, эвакуаторы и крики "ганьба". ФОТОрепортаж +ВИДЕО

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVEhrNGRqQk1ZbEpuT1VkQk1Fd3pVWE5PUXpjd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsRjFkRU4zWms1RE5EQk1abEZ6WkVNME1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRmxJVVhWMFEzY3dURE5SZEU1RGR6Qk1kRGd3U2xCUmEwNURXV1pPUXpBd1REZFNaMDVES3pCTVlsRjJaRWRNTUV4clp6Qk1jbEYyZEVNNU1GbE1VbWRPUXlzd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх