EN|RU|UK
 Политика Украины
  527  43
Материалы по теме:

 Колесниченко: "Ирина Луценко спекулирует на болезнях мужа ради информационного шума"

Народный депутат Украины, член парламентской фракции ПР Вадим Колесниченко считает, что Ирина Луценко спекулирует на болезнях мужа и создает информационный шум, который необходим для оппозиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Партии регионов

Депутат отметил, что жена Юрия Луценко сама выбирала клинику «Обериг» для лечения своего мужа, а теперь просто пытается создать необходимый оппозиции информационный шум. В то же время заявления оппозиционеров о предстоящих обращениях в Европарламент и Парламентскую ассамблею Совета Европы Вадим Колесниченко расценивает как очередную попытку политического пиара.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мужа просто похитили из-под капельниц. Это терроризм", - Ирина Луценко. ВИДЕО

«Никто никуда жаловаться не будет, потому что нет предмета для жалоб. Напомню, Юрий Луценко отбывает срок за преступление, которое определено судом. Он находится на особом режиме содержания. Оппозиционеры все это прекрасно знают. Они сейчас просто привлекают внимание - все эти заявления, протесты ничего не дадут. Это все большая политическая игра, шум», - отметил парламентарий.

Также он напомнил, что именно жена Юрия Луценко выбрала клинику, в которой находился ее муж. «Ирина Луценко сама выбрала эту клинику, и ей пошли навстречу, хотя делать этого не должны были. Она создает нужный оппозиции шум. Именно для этого ее и провели в парламент, чтобы она присутствовала в информационном пространстве. Это правило игры. Это спектакль, который будет продолжаться, пока Юрий Луценко не отбудет срок заключения под стражей. И реагировать серьезно на заявления Тимошенко и Луценко нет смысла», - подчеркнул политик.

Читайте также: Тюремщики нарушили право Луценко на коммуникацию, - адвокаты

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdGRFTXJNRXgyVVhSa1IwSXdURE5SZFU1SFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVwMlVtYzVSMGN3VEZoUmRtUkROakJNTkdjd1NtcFNaMDVETkRCTU0xRnpRemgyTUZsSVVtYzVRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх