EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  4516  294

 За драку в столичном Главпочтамте с депутатов от "Свободы" просят снять неприкосновенность

Инициативная группа по проведению общественного совета при КГГА просит снять неприкосновенность с народных депутатов, которые 29 января инициировали драку на Главпочтамте в Киеве, где проходило заседание совета.

С соответствующей просьбой члены группы намерены обратиться к президенту Виктору Януковичу и спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку, сообщил секретарь инициативной группы Роман Хорольский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Члены инициативной группы будут обращаться к президенту и спикеру Верховной Рады, чтобы с народных депутатов, которые вчера участвовали в потасовках, была снята неприкосновенность, и они несли ответственность", - отметил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Грандиозная драка в центре Киева: "свободовцы" сошлись с представителями власти. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

По словам Хорольского, сорвал заседание общественного совета депутат от ВО "Свобода" Владимир Свентицкий. Еще один "свободовец", Эдуард Леонов, по его словам, бил людей палкой в пах и в живот.

Член инициативной группы Сергей Харченко заявил, что "свободовец" Андрей Ильенко лично был инициатором двух драк. Он утверждает, что председатель инициативной группы Александр Нагурный после одной из потасовок попал в больницу с травмами головы.

Смотрите также: "Откровенные бандиты избивали народных депутатов. Ну, а милиция, как всегда", - Ильенко о драках в Главпочтамте. ВИДЕО

"У нас есть видеоматериалы, которые мы передадим в соответствующие органы для того, чтобы те разобрались, кто виноват и кто кому нанес какие увечья", - отметил Харченко.

Смотрите также: "Свободовцы" повалили на пол председательствующего. У него сотрясение мозга, - члены Общественного совета в Киеве. ВИДЕО



VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1MwaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4Q09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх