EN|RU|UK
 Политика Украины
  7549  89

 Новая "разводка" от Януковича: Президент обещал Европе помиловать Луценко, - источник

Такая информация стала известна источникам журналиста Сергея Лещенко.

Янукович в Давосе успел наобещать Западу помилование для Луценко. Об этом написал на своей странице в Фейсбук журналист УП Сергей Лещенко, передает Цензор.НЕТ.

"Источники рассказали о новой "разводке" Януковича. Он послал сигнал Западу, что готов сделать некоторые уступки после общего шока в "связи с возбуждением нового дела против Тимошенко за убийство Щербаня. В частности, Янукович, утверждают источники, намекнул, что готов подписать акт о помиловании Юрия Луценко, если тот обратится к нему с такой просьбой. Об этом говорилось на встрече Януковича с президентом Европарламента Мартином Шульцом в Давосе, - пишет Лещенко. - Янукович таким шагом якобы должен продемонстрировать гуманизм, учитывая проблемы Луценко со здоровьем. Но на самом деле Янукович этой игрой в очковтирательство с Западом ничего не теряет - он понимает малореальность такого шага. Ведь обращение к нему Луценко с просьбой о помиловании будет означать признание им своей вины . И автоматически - конец его политической карьере.

VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiVGxIUkRCWllsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnNUa04zTUV4TVVYWjBSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх