EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1134  18

 Кармазин в ужасе: за годы правления Януковича рецидивисты совершили на 52% больше преступлений

За годы правления нынешней власти в Украине значительно вырос уровень преступности.

Об этом рассказал народный депутат предыдущих созывов Юрий Кармазин в эфире "Эра-FM", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я посмотрел, что произошло за 2009, 2010, 2011 и 2012 годы в сфере уголовной статистики. Почему люди начали массово не доверять правоохранительным органам, всем без исключения: начиная с налоговой милиции и заканчивая милицией, СБУ, прокуратурой и судом? Я пришел к страшным выводам. В 2010 году по сравнению с 2009 - я беру года, когда пришла новая власть - количество зарегистрированных преступлений увеличивается на 15,2%, а тяжких и особо тяжких - на 15,8%, то есть на 1/6 часть сразу за год. В следующем году опять подъем по сравнению с 2010 и уменьшается раскрытие отдельных видов преступлений, растет количество преступлений общеуголовной направленности, совершенных в общественных местах на 32,4%, то есть на треть. Из них убийства в общественных местах на 33,8%. В 2011 году рецидивисты совершили на 52% больше преступлений", - сказал Кармазин.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На родине Януковича криминогенная обстановка выходит из-под контроля: за сутки порезали троих оперативников, а один - лишился руки. ВИДЕО

По его словам, новый Уголовно-процессуальный кодекс был поспешно принят, чтобы скрыть рост уровня преступности.

"За 2012 год мы с вами не можем увидеть статистику. Из-за того, что введен с середины ноября новый Уголовно-процессуальный кодекс. Новой власти нужно было вводить УПК, чтобы скрыть истинную статистику", - отметил Кармазин.

VEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmRrNURkekJNWmxGMVRrTTVUSGt2VVhZNVIwRXdURmhTWjJSSFF6QlpVRkYyT1VNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх