EN|RU|UK
 Политика Украины
  4003  34
Материалы по теме:

 Журналисты выяснили, что историческую недвижимость в Крыму Янукович приобрел почти даром

Историческую недвижимость в Крыму продали семье действующего президента Виктора Януковича по цене нескольких квартир.

Об этом в эфире телеканала ТВi сообщил журналист Сергей Щербина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua

В частности, Щербина отметил, что имения, которые, по данным журналистского расследования, "семья" президента приобрела в крымском Симеизе, продали по заниженной цене.

Вместе с тем, по словам журналиста, вышеуказанные объекты в Крыму должны были стоить значительно дороже.

"Оценка такой исторической недвижимости, как вилла в Симеизе, исторической недвижимости, которая расположена у моря, но не в лучшем состоянии, - это достаточно сложная вещь. И правильно посчитать цену довольно сложно", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинцы будут платить за домик в селе, а сын Азарова за хоромы - нет, - Сенченко

"Впрочем, существует мнение, что они стоят намного дороже, чем были проданы. Возможно, даже должна была быть такая же цена, только в долларах", - добавил Щербина.

Журналист отметил, что за заплаченную Януковичами цену за крымские виллы можно было приобрести всего 3-4 квартиры в Киеве.

Следует отметить, ранее "Украинская правда" выяснила, что семья Януковича обзавелась историческими виллами в курортном поселке Симеиз возле Ялты. Виллы, как водится, "позаимствовали" у государства.

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF6a3dURmhSZEU1RGVUQk1hbEYwZEVNME1FeDZVWFowUjBJd1dVeFNha2g2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх