EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8404  19

 Известный актер киевского театра умер прямо на сцене во время выступления. ФОТО

Трагедия случилась во вторник прямо на сцене киевского театра имени Леси Украинки около восьми часов вечера.

52-летний Александр Бондаренко читал длинный, очень драматичный эмоциональный монолог, держа в руке сверток, имитирующий младенца. Внезапно он выронил реквизит из рук, а затем и сам упал прямо на сцене, пишет "Комсомольская правда в Украине", передает Цензор.НЕТ.

Актер успел сказать только два слова: "Я падаю", и из его легких прозвучал хрип. При этом, зрители не сразу поняли, что актеру действительно плохо и несчастный случай происходил не по сценарию.

Лишь когда коллеги по цеху выбежали на сцену и потребовали вызвать "скорую", публика засуетилась и принялась звонить в "скорую". Работники театра сразу же попросили всех покинуть помещение. Актеры, одетые в театральные костюмы, не сдерживая слез, до последнего надеясь на то, что Бондаренко придет в себя.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Умерла актриса Наталья Кустинская, исполнительница главной роли в фильме "Три плюс два"

Пока ехали медики, мужчине пытались делать массаж сердца, однако тщетно.

"Это не первый раз, когда ему стало плохо, - рассказала нам работница театра. - Летом прошлого года у него однажды пошла кровь из носа, но тогда все обошлось".

На вопросы о том, что стало причиной смерти актера, медики пока не дали конкретного ответа.

"Он гипертоник, 52 года, кровяные сосуды не готовы к такому заболеванию… Одна - две минуты - и все. Мы приехали - он уже был мертв", - сообщил сотрудник бригады "скорой".

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU1ozUkRNVEJaUWpnd1dVaFJkazVETVRCWlJGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх