EN|RU|UK
 За рубежом
  1149  35

 Саакашвили развлек военных рогаткой

Президент Грузии Михаил Саакашвили пришел на встречу с преподавательским составом и курсантами Национальной академии обороны с рогаткой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Грузия Online. По его словам, в январе 2004 года, рогатку ему передал один из офицеров во время посещения Минобороны Грузии. "Я сегодня захватил с собой то, что хранил все эти годы. Это мне дал один из офицеров во время моего посещения Министерства обороны. Это был символ того, что представляли тогда собой Вооруженные силы", - рассказал президент.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "У вас в глазах одна карта Грузии, у меня - другая", - Саакашвили провел урок географии для российской делегации в ПАСЕ. ВИДЕО

"Офицер мне подарил эту рогатку как сувенир. Вот так были оснащены Вооруженные силы Грузии в 2004 году. Затем появились серьезные компоненты вооружения, появились практически все компоненты. У нас не было ни одного, а было только это" - заявил Саакашвили, указывая на рогатку. По его словам, сейчас у Грузии есть системы воздушной обороны, наземные системы, вооруженная бронетехника и что самое главное - новая программа с США, с помощью которой Вооруженные силы Грузии должны быть оснащены в течение ближайших десятилетий новой западной техникой.
Смотрите: На Саакашвили работал отряд спецагентов-геев, - грузинская прокуратура. ВИДЕО

"Грузия больше никогда не должна располагать только рогаткой, которую упоминал когда-то один наш бывший министр обороны. Раз и навсегда это должно остаться в прошлом", - подчеркнул Саакашвили.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что оппоненты Саакашвили объявили в Грузии масштабную амнистию заключенных.

Читайте: Экс-министра обороны Грузии выпустили под залог в $9 тысяч

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURXhSZG5SREt6QlpSRkpuT1VNeU1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXBRVW1kT1IwUXdUR1pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх