EN|RU|UK
 Политика Украины
  1938  20
Материалы по теме:

 После сенсационных заявлений Пукача могут давить на Кучму, - Фесенко

Возможно, Пукач хотел снять с себя часть вины.

Об этом политолог Владимир Фесенко сказал в комментарии ТСН, сообщает Цензор.НЕТ. "Сенсация в другом - в заявлениях Пукача по поводу Кучмы и Литвина. После его слов, конечно, усилятся подозрения в их адрес. Защита тоже будет требовать продолжения расследования", - считает эксперт. Напомним, после суда Пукач посоветовал журналистам спросить о мотиве убийства Гонгадзе у Литвина и Кучмы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Кто такой Пукач?" - у Кучмы отреагировали на приговор убийце Гонгадзе

"Может быть, Пукач просто хотел снять с себя часть вины, выставить себя жертвой. Но теперь вопрос, насколько велика будет готовность прокуратуры отреагировать на эти заявления. Не исключаю, что дело против них могут возбудить. Особенно против Кучмы. Возможно даже давление на Кучму в связи с делом Щербаня", - отметил политолог.

Читайте: Пукач: Я соглашусь с пожизненным, когда в этой клетке со мной будут Кучма и Литвин

Вместе с тем, по словам Фесенко, доказать что-то будет крайне сложно: "Ведь главный свидетель, Кравченко, уже давно мертв." Сегодня, 29 января Печерский райсуд Киева приговорил Алексея Пукача к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что адвокат Гонгадзе будет обжаловать приговор Пукачу: "Суд не установил мотивы убийства".

Читайте: Пукач утверждает, что убийство Гонгадзе было совершено вследствие заговора Кучмы, Кравченко и Литвина, - адвокат

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyRXdXVkJTYURsRE9EQlpjM1pNT1VOaE1GbFFVbWc1UXpnd1RFSTRNRXRVVVhSa1IwSXdURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VOVU1Fb3ZVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх