EN|RU|UK
 Киевские новости
  662  5

 Из-за блокады в здание КГГА не могут попасть многочисленные иностранные дипломаты

Иностранные дипломаты, в частности из Индии и США, не могут войти в здание Киевской городской государственной администрации.

Двери КГГА закрыты, поскольку в них пытаются войти и представители общественных организаций, которые не попали на заседание Общественного совета при КГГА, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. Один из членов делегации сообщил, что в здании КГГА должно состояться дипломатическое мероприятие по случаю годовщины независимости Индии. В настоящее время около 20 представителей индийской делегации, включительно с Послом Республики Индия в Украине Радживом Кумаром Чандером, стоят на улице рядом с бойцами "Беркута" и ждут какой-то реакции со стороны КГГА.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Откровенные бандиты избивали народных депутатов. Ну, а милиция, как всегда", - Ильенко о драках в Главпочтамте. ВИДЕО


В это время к зданию КГГА продолжают прибывать дипломатические представители разных стран, в частности США, Китая, Туркменистана, Казахстана, Узбекистана, Ирана, Турции, Британии. Примерно с 15.00 общественные активисты пытаются попасть в здание Киевской городской государственной администрации. Их окружили около 20 бойцов «Беркута». Представители общественных организаций хотят войти в здание КГГА, чтобы обратиться к Александру Попову по поводу ситуации с собранием Общественного совета при КГГА, которое проходило сегодня в помещении Главпочтамта.

Смотрите: "Если надо воевать - будем воевать", - глава Ассоциации автокооперативов Киева, главред "Цензор.НЕТ" Бутусов. ВИДЕО

Двери в КГГА закрыты, и к представителям общественных организаций никто не выходит. Сегодня на учредительном собрании по формированию Общественного совета при КГГА проходили столкновения.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в грандиозной драке в центре Киева "свободовцы" сошлись с представителями власти (ФОТО+ВИДЕО).

Смотрите: Возле КГГА «Беркут» чуть не затоптал митингующих. ВИДЕО + ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVEWVRCS1VGRnJPVU5SWms1RE1EQk1hbEYyT1VNM01FdzNVWFpPUTNjd1dVeFNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх