EN|RU|UK
 Политика Украины
  710  21
Материалы по теме:

 Адвокат Гонгадзе будет обжаловать приговор Пукачу: "Суд не установил мотивы убийства"

Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко будет подавать апелляционную жалобу на приговор бывшему начальнику Департамента наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу, который сегодня был осужден к пожизненному заключению.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Адвокат считает, что суд не в полной мере установил мотивы убийства журналиста Георгия Гонгадзе. "Меру наказания, которую суд назначил подсудимому, я считаю адекватной, но я считаю, что не полностью установлены мотивы, то есть суд не проанализировал заказной характер убийства Гонгадзе, хотя мы неоднократно настаивали на этом, как настаивали и на вызове на судебное заседание бывшего Президента Кучмы и Владимира Литвина именно для того, чтобы установить заказной характер преступления", - сказала В.Теличенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пукач: Я соглашусь с пожизненным, когда в этой клетке со мной будут Кучма и Литвин

Как сообщал Цензор.НЕТ сегодня, 29 января, Печерский райсуд Киева вынес приговор А.Пукачу в виде пожизненного лишения свободы за убийство Г.Гонгадзе.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyRXdXVkJTYURsRE9EQlpjM1pNT1VOaE1GbFFVbWc1UXpnd1RFSTRNRW92VW1jNVF6WXdURVJTYURONlVXOTBRekV3VEhaUmRVNUhTREJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExUXdTaTlSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх