EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  332  17

 Прокуратура Петербурга не смогла проверить Леди Гагу на предмет пропаганды гомосексуализма среди детей: нет методик

Прокуратура Санкт-Петербурга не смогла провести экспертизу по жалобам депутата городского Законодательного собрания Виталия Милонова, который подал заявление в отношении певицы Леди Гаги, в чьем выступлении нашел пропаганду гомосексуализма среди детей, неправомерное использовании флага России и клевету в адрес страны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс» и пресс-службу ведомства. В прокуратуре рассказали, что эксперт Роскомнадзора счел невозможным проведение экспертизы на основании размещенного на сайте YouTube видеоролика с санкт-петербургского концерта певицы. Это объясняется тем, что для экспертизы необходима запись на электронном носителе, которая не проводилась.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Москве под крики "Мочи - пид#расов" задерживают и забрасывают яйцами геев. ФОТОрепортаж

После этого прокуратура обратилась в Северо-Западный региональный центр судебной экспертизы министерства юстиции, который также сообщил о невозможности определения пропаганды «мужеложества, лесбиянства, трансгендерности и бисексуализма» в выступлении певицы из-за отсутствия методик.

Смотрите: В Санкт-Петербурге обстреляли гей-парад: Пи#арас - позор России! + ВИДЕО.

Для проведения экспертизы ведомство также обратилось в Центр экспертиз Санкт-Петербургского государственного университета, Санкт-Петербургский университет министерства внутренних дел, а также в Российский государственный педагогический университет им. А.И.Герцена. Ответы на запросы из указанных образовательных учреждений не поступили, сообщили в ведомстве.

Читайте: Задержанная в Петербурге ледер FEMEN будет депортирована в Париж

В конце ноября один из районных судов Петербурга оставил без удовлетворения девять исков общественных активистов к другой американской певице, Мадонне, которая в прошлом году также была с концертами в России и, по мнению этих активистов, выступила в поддержку гомосексуалистов. Общая сумма исков к ней сотавляла 333 млн руб.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в центре Питера задержали Расторгуева за призыв "Богородица, прогони Ирода из Кремля".

Смотрите: Во Франции Депардье хотят обменять на Pussy Riot. ФОТО

VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCUmREbEhUREJNY2xGelNIcFJjemxES3pCTWVsRjJkRWRGTUV3M1VYTmtRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dURVJSZG1SRE5qQlpTWFF3U2k5UmRHUkhRekJNV0ZKblRrTjRNRmxRVW1kT1Ezbz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх