EN|RU|UK
 Политика Украины
  1194  24

 Суд по делу об убийстве Гонгадзе отверг пленки Мельниченко

Печерский суд Киева не принял во внимание свидетельские показания экс-майора Госохраны Украины Николая Мельниченко по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом говорится в решении суда, который сегодня оглашает приговор бывшему начальнику главного управления уголовного розыска МВД Украины Алексею Пукачу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Суд пришел к выводу, что Мельниченко не был уполномочен на сбор доказательств о совершении преступления, когда делал записи в кабинете второго президента Леонида Кучмы. Соответственно сами записи не могут быть приняты как надлежащие доказательства.

Читайте также: Пукач приговорен к пожизненному заключению

Напомним, сегодня суд признал, что вина бывшего начальника главного управления уголовного розыска МВД Украины Алексея Пукача в убийстве журналиста Гонгадзе доказана собранными по делу доказательствами.

VEhrdlVXczVReXN3VEROUmN6bERkekJNVkZGME9VTXhaazVEWVRCWlVGSm9PVU00TUV4Q09EQktlbEYwWkVNM01GbDZVWFprUXpRd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYm1SRE5EQk1jbEYyZEVNM01FeEVVWFZUUkZGMlRrTjNNRXh1VVhaMFIwRk1lUzlTWnpsRGVEQk1hbEYxWkVkQ01GbE1VWE4wUXlzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх