EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9357  111

 Милиция бросила все силы к Главпочтамту: "Через несколько минут здесь прогремит взрыв"

Неизвестный заминировал здание Главпочтамта на ул. Крещатик в Киеве, где проходит избрание Общественного совета при Киевской администрации.

Как сообщили «Комментариям» в столичном главке милиции, сегодня в 11.35 поступил звонок от помощника народного депутата. Он сообщил, что в зале, где проводится избрание членов в общественный совет при КГГА, к нему подошел неизвестный и сообщил, что «через несколько минут здесь прогремит взрыв», передает Цензор.НЕТ.

«По адресу Крещатик, 22 выехали сотрудники взрывотехнической службы, эксперты-криминалисты, кинологи, следственно-оперативные группы и патрульные милиционеры», - сообщили в столичном главке.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сектанты Аделаджи и молодые "регионалы" устроили грандиозную драку со "Свободой" в центре Киева, - соратник Тягнибока. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

Также на место прибыли сотрудники МЧС и бригады скорой помощи.

На это время опасных взрывных устройств и предметов не обнаружено. Проверка продолжается.

Как сообщалось, 29 января во время избрания общественного совета при Киевской администрации мужчины спортивного телосложения напали на народного депутата от ВО «Свобода» Эдуарда Леонова.

VEhrNGRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnZaRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwaDZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх