EN|RU|UK
 Политика Украины
  286  11

 Глава МИД: Мы все "заряжены" на выполнение условий ЕС для подписания соглашения об ассоциации

Министр иностранных дел Леонид Кожара заявил, что власти Украины настроены выполнить условия Европейского Союза для подписания Соглашения об ассоциации.


Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини.
"Хочу подтвердить, что правительство и другие государственные власти и все мы чрезвычайно, я бы назвал такое слово, заряжены на выполнение того домашнего порядка дня для того, чтобы подписать соглашение об ассоциации", - рассказал он на общей встрече Европейской Бизнес Ассоциации "Торговые отношения Украины - преимущества от партнерства".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД: К сожалению, Украина не может частично присоединиться к Таможенному союзу

При этом, по его словам, Украина намерена выполнять этот порядок дня на протяжении 2013 года.

При этом Кожара подчеркнул, что отношения с Россией и Таможенным союзом Единого экономического пространства имеют для Украины приоритетный характер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС навредит Украине, если сейчас подпишет ассоциацию. Это будет вознаграждением за цинизм ее вождей, - британский политолог

Кожара отметил, что Украина ищет приемлемый формат взаимодействий с Таможенным союзом и выразил надежду, что в процессе переговоров он будет найден.

Напомним, саммит "Украина-ЕС" запланирован на 25 февраля.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSZG5SRE1qQk1SRkpuVGtOM1RIa3ZVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ6VGtkQ01GbElVWFowUjBjd1RHcFJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх