EN|RU|UK
 Политика Украины
  1290  37
Материалы по теме:

 Власенко: Решения о взыскании с Тимошенко 300 тысяч евро нет. Она никому и ничего не должна

Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая сейчас находится в ЦКБ «Укрзалізниці» Харькова, не получала уведомления суда Гамбурга о необходимости уплаты судебных издержек из-за проигранного дела о претензиях к заявлениям премьера Украины Николая Азарова и не намерена их оплачивать.

Об этом Укринформу сообщил ее адвокат, народный депутат Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ.

«Моя подзащитная не получала и не могла получить какого-либо уведомления об уплате судебных издержек по решению Гамбургского суда», - подчеркнул Власенко.

«Дело в том, что никакого решения о взыскании с нее судебных издержек в размере 300 тыс. евро не существует, это просто ложь. Тимошенко никому и ничего не должна, включая судебные издержки», - добавил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евродепутат обеспокоена ухудшением состояния здоровья Тимошенко

Вместе с тем Власенко отметил, что «пусть те, кто в этом заинтересован, грамотно переведут документ», указав, что в данном решении нет ничего о взыскании судебных издержек с Тимошенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Понимаю, что ваши суды и прокуроры независимы... Я бы очень разозлился из-за такой независимости", - Квасьневский. ВИДЕО

Напомним, по информации Кабмина Украины, 23 января окружной суд Гамбурга отказал экс-премьеру в иске против премьер-министра Украины Николая Азарова. Она требовала запрета говорить о ее причастности к преступным действиям экс-премьера Павла Лазаренко. В решении говорилось о взыскании судебных издержек исходя из суммы иска в 300 тыс. евро.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх