EN|RU|UK
 Происшествия
  13572  145
Материалы по теме:

 В Одессе тормозят с расследованием дела "новой Оксаны Макар". ВИДЕО

Двое негодяев, изнасиловавших 14-летнюю девочку, уже два месяца гуляют на свободе.

Как сообщил в своем Фейсбуке телеведущий Константин Стогний, ему на личную почту поступило письмо с мольбой помочь в расследовании зверского преступления.

Стогний опубликовал письмо неравнодушых одесситов, передает Цензор.НЕТ, и призвал общественность к акциям протеста в адрес следственных органов, которые затягивают с раскрытием дела.

Загрузка видео...

"Добрый день! Произошло все это 16 ноября 2012 года в Одесской области, Овидиопольский район, в селе Калаглия. Вечером этого дня Светлана (так зовут 14-ти летнюю девочку) шла с подругой к себе домой. По пути они встретили двух молодых людей (одному 23, другому 32 года), которые оказались знакомыми подруги, парни отходили с подругой в сторону и что-то шушукались(Светочка слышала, что подруга сказала "четырнадцать",- а это возраст Светочки).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Милиционеры, изнасиловавшие мужчину дубинкой, утверждают, что его скалкой избила жена

Эти парни «любезно» предложили подвезти девочек домой, при этом находясь в изрядном подпитии. Так как молодые люди были знакомые подруги, Светочка села в машину, ни о чем не подозревая. Далее вкратце...- Эти два подонка завезли девочек на квартиру. Света пыталась убежать, но ее затащили силой. Каким-то образом подруга исчезла, а Свету продолжали держать. Девочку, которой 14 лет, избивали, тушили об нее окурки прикладывали к горлу нож и по очереди насиловали в извращенной форме. Под угрозой смерти склоняли к оральному сексу, при этом продолжая жестоко избивать и издеваться.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Убийцы Оксаны Макар выслушали приговор с улыбкой. ВИДЕО

Девочке перебили позвоночник, разорвали гениталии и все это продолжалось до 6.00 утра. Собственно, причина, по которой я пишу это письмо, - это полное бездействие наших правоохранительных органов и безнаказанность, с которой эти подонки продолжают свободно разгуливать на свободе. Заявление в милицию было подано в тот же день, а девочку отвезли в больницу. Гинеколог, обследовавший, девочку был в шоке от собственных заключений, а также была проведена экспертиза, которая подтвердила все выше сказанное. Все это время девочка находится в истерике, хотела покончить жизнь самоубийством. Из-за травмы позвоночника девочка передвигается с большим трудом".

TUV0SVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUVWxPUTJVd1RISlNaMlJEZHpCTU0xSnBlVVJSYms1RGR6Qk1jbEZ6VGtkQlRIazRka3c1UXpRd1RHWlJkbVJEZHpCWlNGRjFUa00zTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXpnd1RFUlJkSFJES3pCWlJGSnBNM3BSZGpsSFFUQk1XRkpuWkVkRE1GbFFVWFk1UXprd1REZFNaMlJIUXpCWmVEZ3dTak5SZFU1RE5qQk1OMUYxT1VOM01FeFlVWE51ZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх