EN|RU|UK
 Политика Украины
  4873  61
Материалы по теме:

 "Это фэнтези какое-то и белетристика Кузьмина", - Власенко об обвинениях в адрес Тимошенко. ВИДЕО

В Киеве состоялась пресс-конференция защитников экс-премьера Юлии Тимошенко.

В 13:00 состоялась пресс-конференция защитников лидера оппозиции Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВО "Батькивщина".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Янукович говорит без мозгового фильтра - пресс-конференция, как у Путина, у него не получится", - Окара

Тема пресс-конференции: «Ликбез для ГПУ. Юридический анализ так называемого «подозрения о преступлении».

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко называет «беллетристикой Кузьмина» заявления Генпрокуратуры о существовании у Тимошенко мотива для убийства Евгения Щербаня.

Об этом заявил заявил защитник Сергей Власенко.

Он обвинил Генпрокуратуру в спланированной пропаганде из-за распространения в отдельных СМИ так называемой «выписки из обвинения».

По словам Сергея Власенко, в документе нет никакой конкретики, кроме даты убийства народного депутата Щербаня.

«День убийства, 3 ноября, - это юридическая конструкция, а все остальное - беллетристика господина Кузьмина», - сказал защитник.

Кроме того, Власенко считает сомнительными показания свидетеля, проходящего по этому делу - Павла Кириченко.

Он напомнил, что Кириченко дал показания лишь после того, как его онкобольная жена провела 2,5 месяца в Лукьяновском СИЗО после того, как пыталась «случайно» продать арестованную недвижимость жене народного депутата из Партии регионов.

«Свидетельства являются сфальсифицированными, поскольку они были даны под давлением на его жену, и после того, как он их дал, с его недвижимости был снят арест», - сказал Сергей Власенко.

Он также сравнил методы украинской прокуратуры с советскими.




TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdXVVJSZEdSSFFqQlpSWFF3VEhKUmRuUkRPVEJaVkZGMFpFZEJNRXhZVVhaa1IwY3dUR3BTYWpONlVXdGtRM1V3UzBrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх