EN|RU|UK
 Происшествия
  1418  29

 В Севастополе суд отменил приговор гаишникам, которые избили российского морпеха

Апелляционный суд Севастополя отправил на повторное рассмотрение в Гагаринский районный суд дело двух сотрудников ГАИ, приговоренных к 5 годам лишения свободы за то, что в августе 2010 года они необоснованно задержали и избили майора морской пехоты Черноморского флота РФ.

Как ранее сообщалось, суд пришел к выводу, что гаишники специально задержали нетрезвого майора, который просто стоял рядом со своим мопедом, чтобы искусственно нарастить статистические показатели, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: В Симферополе жестоко избили главу Ревизионной комиссии курултая крымских татар. ФОТО

Примечательно, что коллегии судей пришлось рассматривать сразу две апелляции: прокурора и адвоката одного из осужденных. Прокурор, указывая на ряд процессуальных нарушений, полагает, что суд вынес милиционерам слишком мягкое наказание. Адвокат, напротив, считает, что решение суда в отношении его подзащитного надо отменить, а уголовное дело прекратить.

Смотрите также: Луганский гаишник, хватаясь за пистолет, обзывал водителя в маске "чмом" и "ганд#ном". ВИДЕО

Суд удовлетворил апелляцию прокурора в полном объеме, а адвоката - частично.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1VGRnJUa05aWms1RGJqQk1XRkpuVGtNNU1FdzNVWFpPUXlzd1dVUlNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJTYUU1RE56Qk1OMUpuYVVSUmIwNURhMlpPUTJnd1RGaFJjM1JEZHpCWlNGSm5kRU1yTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх