EN|RU|UK
 Экономика
  704  58

 Выставив счет за недобор газа, Россия пытается загнать Украину в Таможенный союз

Выставив счет за недобор газа, российская сторона загоняет официальный Киев в условия, когда решить вопрос интеграции можно только в одном направлении, а именно принуждает к вступлению в Таможенный союз.

Об этом этом в эфире «5 канала» заявил заместитель генерального директора Центра Разумкова Валерий Чалый, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Известные украинцы пригрозили Януковичу новым Майданом и отстранением от должности. ВИДЕО

«Я не считаю, что здесь вопрос ГТС является ключевым. Я думаю, что на кону стоит единственный проект возвращения в единый союз: Таможенный, Евразийский, как угодно. То есть сейчас выставляется большая планка переговоров, и, по сути Президент Украины, правительство, загоняются в такие условия, где решение вопроса через несколько месяцев будет только в одном направлении. А почему через несколько месяцев? Потому что до лета, до осени нужно уже окончательно определяться с направлениями интеграции: или подписание соглашения об ассоциации, или Таможенный союз», - заявил Чалый.

VEhrdlVYQTVRM2N3VEhaU2FUbEROVXg1TDFGdmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURmhSZG1SRE9UQlpkbEYxVTBSU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх