EN|RU|UK
 Курьезы
  2277  0

 Лучшие курьезы понедельника! Рейтинг за 28 января

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых лучших курьезов 28 января.

1. Жириновского в Киеве забросали квашеной капустой: "Украинофоб!" - "Уберите эту сумасшедушую!".ВИДЕО В лидера ЛДПР и ее фракции в Госдуме Владимира Жириновского в понедельник в ходе пресс-конференции в Киеве одна из журналисток бросила квашеную капусту, выкрикнув при этом: "Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!".

2. Луганский "тюнинг" и российский автопром: фанерные окна, ковры и кирпичи. ФОТОрепортаж Луганск, наверное, единственный украинский областной центр, где пассажирские перевозки до сих пор осуществляют "Газели". Во всяком случае, нигде больше я такого не видел и ни о чем подобном не читал.

3. Жириновский накупил квашеной капусты и сала на Бессарабке: рассчитывался рублями. ФОТОрепортаж После пресс-конференции лидер Либерально-демократической партии России купил на Бессарабском рынке квашеную капусту, сало и копченую колбасу.

4. "Тагил рулит": местных автомобилистов ДТП с танком не удивишь. ВИДЕО На окраине Нижнего Тагила Свердловской области на огромной скорости без всяких предупреждающих знаков дорогу перед едущими по трассе автомобилями неожиданно для всех пересек танк.

5. Прокурор Крыма похвастался кабинетом с ягуаром и Swarovski. ФОТОрепортаж В рабочем кабинете прокурор АР Крым Вячеслав Павлов хранит десятки икон, картины о малой Родине, табличку с должностью «заместитель Генпрокурора», а за рабочим столом смотрит трансляции матчей ФК «Шахтер» и ХК «Донбасс».






VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYwVGtNNU1GazVPREJNTDFKblRrTTBNRXh5VVhaMFF6ZG1Ua2RQTUV4NlVYWjBSMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх