EN|RU|UK
 Экономика
  529  24

 В Полтаве на 20% подорожали "социальные виды" хлеба

ООО «Полтавахлеб» повысило цены на 2 вида хлеба, в частности, социальный хлеб белый «кирпичик», который ранее стоил 2,5 грн, теперь подорожал до 2,99 грн.

Об этом сообщила директор «Полтавахлеба» Валентина Маджар. По ее словам, «Полтавахлеб» повысил цены, потому что власть не сдержала своих обещаний, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Полтавщина».

«Мы не получили гарантированной количества зерна в полном объеме. Когда зерно было, мы не меняли цен. Но дальше работать с убытком не можем», - сказал г-жа Маджар.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Цена на хлеб не вырастет, - Азаров

По ее словам, предприятие просило власти пойти на уступки в сентябре (до этого дорожали только кондитерские изделия) и в декабре 2012 года, но получило отказ.

«Сейчас уже конец января, и снова нас не хотят слышать», - сказала глава «Полтавахлеба».

Также г-жа Маджар заявила, что в качестве компромисса «Полтавахлеб» предлагало властям организовать торговые точки, где бы реализовывались «социальные сорта хлеба» по старым ценам (но с дотациями за такую благотворительность).

Смотрите также: Выборы закончились - хлеб дорожает на 20%. ВИДЕО

TUV0aVVYUmtRemt3V1hObk1Fd3pVWE5EUkZGMk9VZEJNRXczVVhST1IwUXdUSEpTWjNSSFRHWk9RMll3VERkUmRYUkhRVEJNUkZKcFpFTXhNRXd6VVhaa1IxQk1WRWwzVFZSSmRreDVPSFl3VEM5U1owNURLekJNVkZKbk9VTTJNRmxNVW1remVsSm9aRU0zTUV4WVVYTlllbEpvZEVNeE1Fd3pVbWt6ZWxGdU9VTXJNRXgyVW1kMFEzY3dURXhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх