EN|RU|UK
 Политика Украины
  753  93

 После инцидента с капустой Жириновский в правоохранительные органы не обращался, - МВД

Вице-спикер Госдумы РФ, руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский не обращался с заявлением к украинским правоохранительным органам по поводу инцидента на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

"Никто к нам ни с какими заявлениями не обращался, соответственно, следует понимать, что конфликт был исчерпан после того, как охранники вывели девушку из конференц-зала", - рассказали журналистам в понедельник в отделе по связям с общественностью МВД Украины в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

28 января в Жириновского в понедельник в ходе пресс-конференции в Киеве одна из журналисток бросила квашеную капусту, выкрикнув при этом: "Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жириновского в Киеве забросали квашеной капустой: "Украинофоб!" - "Уберите эту сумасшедушую!".ВИДЕО

Жириновский не пострадал, его охрана оперативно вывела девушку и ее сторонников из зала. Позже в Коалиции участников оранжевой революции (КУПР - Коаліція учасників помаранчевої революції) заявили, что капусту бросили их активисты.

VEhrdlVXeDBRelF3V1VSUmRVNURPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZFU1RE9UQlpZbEYxVGtNd01FeFlVWFprUjBObVRrTXZNRmxFVVhSa1IwSXdXVVYwTUV4eVVYWjBRemt3V1ZSUmRHUkhRVEJNV0ZGMlpFZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх