EN|RU|UK
 За рубежом
  5782  46

 В России после публичного признания в гомосексуализме уволен известный тележурналист

Журналист Антон Красовский больше не работает на телеканале Kontr TV, который он запустил вместе с писателем Сергеем Минаевым. Во время президентских выборов Красовский работал в штабе кандидата Прохорова.

Об этом «Газете.Ru» сообщил источник на телеканале, сказав, что Красовский «был уволен», сообщает Цензор.НЕТ. Уход журналиста также широко обсуждается в соцсетях; о том, что он больше не работает на Kontr TV, в своем микроблоге Twitter, в частности, написал Роман Доброхотов. «Слушайте, а Красовского-то и правда уволили с контр.тв и выпилили все упоминания с сайта...», - сообщил Доброхотов. Кроме этого, в минувшую пятницу генеральный директор телеканала Сергей Комаров опубликовал в своем микроблоге якобы скриншот сообщения Красовского, в котором говорится, что журналист не может работать на телеканале, «где ничего не значит».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Москве под крики "Мочи - пид#расов" задерживают и забрасывают яйцами геев. ФОТОрепортаж

Комаров добавил, что «просьба была удовлетворена». Сам Красовский ситуацию не комментирует, а главный редактор телеканала Сергей Минаев оказался недоступен для разговора и в течение нескольких часов не отвечает на звонки. Информация о том, что Красовский оставил телеканал, появилась после эфира программы Angry Guyzzz, вышедшей 25 января, где обсуждался закон о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый в этот день Государственной думой в первом чтении. В эфире программы Красовский заявил, что депутаты, проголосовавшие за «антигейский» закон, голосовали против самих себя.

Смотрите: Разгон гей-парада у стен Кремля: "Мне больно! Давай, давай пид#р! Москва без пид#ров!". ВИДЕО.

«Я - гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и др. люди в АП (администрации президента - прим. «Газета.Ru») или правительстве», - цитируют в соцсетях заявления журналиста. Вскоре после этого с сайта телеканала Kontr TV была удалена страница собственной передачи Красовского «Обойма». До января 2012 года Антон Красовский работал главным редактором и соведущим шоу «НТВшники» на одноименном телеканале.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в российской армии будут выявлять "склонность к извращениям".

Смотрите: В Берлине во время гей-парада у посольства России вывесили накрашенных Путина и Медведева. ФОТО + ВИДЕО



VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYTTVReXN3VEhwUmRuUkhSVEJNTjFGelpFTTBNRms1T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх