EN|RU|UK
 Политика Украины
  1634  144
Материалы по теме:

 Над мэрией Северодонецка опять взовьется красный флаг

1 февраля, в день освобождения Северодонецка (Луганская область) от фашистов над местной мэрией поднимут Красное знамя Победы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду. Инициатива почтить таким образом память погибших в годы Великой Отечественной войны принадлежит депутату-коммунисту, тезке главного героя романа "Как закалялась сталь" Павлу Корчагину. В прошлом году он уже выступал с этой идеей и несмотря на жаркие споры среди депутатов городской думы, сумел-таки протянуть его через сессию. В этом году, никто из коллег уже не протестовал и не оспаривал целесообразности.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: День Победы в Беларуси: Мы клеймим позором отщепенцев и прислужников Запада. + ВИДЕО.

- Такое решение депутаты принимают уже второй год подряд. И если ранее были недовольные, то сегодня и "регионалы", и "бютовцы" понимают, что наше требование продиктовано желанием жителей города и подкреплено законодательно. Поэтому возражать не посмели, - прокомментировал Павел Корчагин.

Смотрите: Ветеран Красной армии: УПА - такие же воины, как и мы. Они тоже боролись за Украину. + ВИДЕО.

Он добавил, что при принятии решения депутаты руководствовались ст. 2 Закона Украины. "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг"., а также ст. 25 Закона Украины "О местном самоуправлении в Украине". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Прикарпатье приравняли флаг ОУН-УПА к государственному.

Смотрите: Одесские националисты сожгли красный флаг Победы. + ВИДЕО.

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU5WTUV4WVVYWmtSMDFKVGtObU1FdzNVWE5rUXpFd1RGUlNhVE42VW1oT1F6Y3dURVJSY3pONlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhDT0RCTFNGRjBaRU41TUV4WVVtZE9ReXN3VEZSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх