EN|RU|UK
 Политика Украины
  1078  51
Материалы по теме:

 Оппозиция будет через суд требовать от Рыбака созвать внеочередную сессию Рады, - Соболев

"Батькивщина" через административный суд будет требовать от спикера Верховной Рады Владимира Рыбака объявить о созыве внеочередной сессии парламента.

Об этом РБК-Украина сообщил заместитель председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ.

"По нашей информации, по состоянию на сегодняшнее утро спикер Рыбак так и не появился в рабочем кабинете. Он продолжает прятаться. Рыбак нарушает Конституцию и регламент, поскольку в течение 3-х дней после подачи нами подписей должен был объявить о созыве внеочередной сессии. Но до сих пор он этого не сделал ", - сказал Соболев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Рыбак получил от Януковича указание не созывать внеочередную сессию Рады, - Яценюк

Он сообщил, что оппозиция намерена обратиться в суд. "Очевидно, это будет обращение в административный суд, чтобы все-таки добиться от Рыбака выполнения им его прямых обязательств", - сказал Соболев.

В свою очередь глава пресс-службы ВР Виктория Шведова отметила, что пока неизвестно, когда будет объявлена внеочередная сессия. "Я не имею такой информации. На данный момент я не могу сообщить, когда может быть созвана сессия", - отметила Шведова.

Читайте также: Рыбаку нужно определиться - или он председатель Рады, или спикер Партии регионов, - Кириленко

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFJGSnBPVU40TUV4RVVYVnVlbEZ2WkVNck1FeElVWFowUXpjd1RGaFJjMmxFVVc5a1F6RXdXVVJSY3psRE1UQk1hM1pNT1VkQ01GbFFVWFJJZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх