EN|RU|UK
 Политика Украины
  537  39

 В "Нашей Украине" есть "раскольники", но раскола нет. Мы почистим и эти "авгиевы конюшни", - Ванникова

Партию "Наша Украина" хотят в очередной раз уничтожить, поссорить между собой людей, которые еще остаются в ней, а также уничтожить "единственного украинского президента".

Об этом в интервью Gazeta.ua сообщила пресс-секретарь бывшего президента Украины Виктора Ющенко Ирина Ванникова, передает Цензор.НЕТ.

"Партию хотят в очередной раз уничтожить, поссорить между собой людей, которые еще остаются в "Нашей Украине". Больно признавать, но сегодня остался "офисный планктон" в "Нашей Украине", не обученный работать, но хорошо умеющий интриговать. Похоже, Сергей Бондарчук не понимает, что на подлости хорошую политическую карьеру не построишь. Есть "раскольники", раскола нет, поскольку большинство "нашеукраинцев" прислушивается к Виктору Ющенко. Я уверена, в ближайшее время мы решим и этот конфликт. Мы почистим и эти "авгиевы конюшни". Это все - пена дней, а Виктор Ющенко решал и гораздо более сложные задачи", - сообщила Ванникова.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Масштаб, который произошел с Ющенко - это масштаб Шекспира, - эксперт

Говоря о цели всего этого пресс-секретарь Ющенко отметила: "Цель серьезнее, чем просто рейдерский захват партии Виктора Ющенко. Почти уверена, что в этой политической пьесе об очередном предательстве Ющенко режиссер прячется за кулисами, а те, что на сцене и громко кричат ​​"распни его", - актеры. Боюсь, сценарий худший - доломать украинскую политическую партию и уничтожить единственного украинского президента".

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, глава политсовета "Нашей Украины" обвинил Ющенко в расколе партии.


VEhrdlVXdDBRM2N3VEROUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVNRXhDT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmJtUkRkekJaYWxGelEwUlJiemxETmpCWlJGRnpUa00wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх