EN|RU|UK
 Политика Украины
  309  20
Материалы по теме:

 Омбудсмен обещает при необходимости снова приехать к Тимошенко

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская заявляет, что в случае необходимости она готова вновь отправиться в Харьков к лидеру оппозиции Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко хотят уничтожить. Если бы воля Кузьмина, то он бы доказал ее ответственность за пятна на Луне, - ЕС

"В случае, если будет еще какая-либо информация, которая станет основанием, чтобы еще раз выехать в Харьков, то, конечно, еще один визит обязательно будет осуществлен", - сказала она журналистам в понедельник в Киеве.

Валерия Лутковская также напомнила, что неделю назад, 21 января, она ездила в ЦКБ №5, однако не общалась с Юлией Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Вопрос освобождения Тимошенко должен решаться на саммите Украина-ЕС

"Я не предупреждала о своем визите ни Пенитенциарную службу, ни пациентку. Пациентка находится в условиях больницы, и я не имею права врываться в палату. Спросил начальник караула, хочет ли она встретиться - она пока что не выразила такого желания. Если она выразит такое желание - у нее сейчас дочь, она со мной свяжется",- сказала Лутковская журналистам после выхода из больницы.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2RsSm5PVWRETUV4eVVYWjBRM2t3V1VoUmRYUkRkekJaT0haTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUZsSVVtYzVRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх