EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  4224  26

 На Троещине перерезали горло молодому таксисту

В Днепровском районе столицы на уд. Данькевича (микрорайон Троещина) правоохранители обнаружили труп мужчины с ножевым ранением, который подрабатывал таксистом на автомобиле Daewoo Sens.

Об этом сегодня сообщили в ГУМВД в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«В ходе осмотра места происшествия было установлено, что на проезжей части находится труп 26-летнего местного жителя, ранее несудимого, который подрабатывал пассажирскими перевозками на собственном авто «Дэу Сенс», которое обнаружено в 100 метрах, с включенным двигателем», - говорится в сообщении.

При осмотре трупа судебно-медицинским экспертом обнаружено телесное повреждение в виде колото-резаной раны шеи.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Закарпатский чиновник, убивший женщину с ребенком, притворился психом, чтобы не сесть в тюрьму. ВИДЕО

Также был опрошен 27-летний водитель такси, который в этот день выполнял заказы в тот район. По словам водителя, высадив клиентку, он увидел раненого мужчину, который держался за горло и, со словами «он меня убил...», упал на землю. Водитель не растерялся и срочно вызвал скорую помощь, однако спасти пострадавшего не удалось - от полученных ранений мужчина скончался.

Данное событие занесено в Единый реестр досудебного расследования по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК, проводятся следственно-оперативные действия.

Столичные правоохранители обращаются к возможным свидетелям совершения этого преступления с просьбой сообщить в милицию любую информацию по этому происшествию.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх