EN|RU|UK
 Политика Украины
  3474  20

 Балога - Кожаре: "Долго пудрить людям мозги не получится"

Министр иностранных дел должен вести дипломатию так, чтобы Украину уважали везде.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-глава МЧС, народный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

"Я не понимаю, как так может быть, что один день мы «вступаем» в Таможенный Союз, на другой день - в ЕС, еще через день - одновременно в Таможенный союз и в ЕС. А по факту не идем ни в Москву, ни в Брюссель, а просто пудрим людям мозги", - отметил Балога.

Читайте также: Глава МИД в Давосе объяснил, как Украина может присоединиться и к ЕС, и к ТС

"Так я хочу сказать - если кто-то из власти думает, что сможет долго водить за нос и одних, и других, то он глубоко ошибается. Потому что только на базаре можно у одного купить, второму пообещать, а третьего попросить отложить на завтра. А в глобализированном мире (если ты не супердержава) надо определяться - с кем ты дружишь и куда двигаешься", - заключает депутат.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTa2hSYzA1RE56Qk1OMUZ6T1VOM1prNURZVEJNTjFGMGRFTjNNRmxFVVhORE9IWXdTMHhSYzA1RE9EQk1OMUYwZEVNeE1Fd3pVWFprUjB3d1RHdG5NRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх