EN|RU|UK
 Политика Украины
  3583  317

 Россия уже использует силовые рычаги по принуждению Украины к вступлению в ТС, - эксперт

Не успели высохнуть чернила под соглашением с компанией "Шелл", как украинцы получили привет от "Газпрома" - требование выплатить семь миллиардов долларов как компенсацию за неиспользованные объемы газа в прошлом году.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Комментировать свои аппетиты в "Газпроме" отказываются. А "Нафтогаз" Украины еще раз напомнил, что все счета за прошлый год оплачены. О том же, что Украина будет покупать меньше газа, Россия прекрасно знала - предупреждали неоднократно.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Глава МИД в Давосе объяснил, как Украина может присоединиться и к ЕС, и к ТС

"Российская федерация использует уже ну такие рычаги, силовые по принуждению Украины к вступлению в Таможенный союз. Харьковские соглашения отдельным дополнением упразднили любые санкции. Таким образом на юридическом языке это просто нонсенс. Но тем не менее, если что - Украина должна обращаться в арбитраж", - заявил Владимир Сапрыкин, эксперт по энергетическим вопросам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойко переназначили из-за газовых переговоров с Россией, - эксперт

VEhrdlVXOWtRM2N3VEM5U1owNUhUREJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVdzNVEzY3dUR1pSZGpsSFFUQk1OMUYyU0hwUmIzUkRkekJNZWxGMmRFTXlNRXhZVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх