EN|RU|UK
 Политика Украины
  95809  398

 Нельзя потерять то, чего нет. Кабмин и АП спасают свой имидж и авторитет, а не Королевской, - Москаль о дипломе

"Потерянный" диплом о высшем образовании министра социальной политики Натальи Королевской - это уже дело власти, которая спасает свой имидж и авторитет.

Такое мнение Gazeta.ua выразил народный депутат Геннадий Москаль, передает Цензор.НЕТ.

"Нет у нее никакого диплома. Ну что она мне выставляет некий "интернет-диплом", выданный в январе 2013 года. Ну разве об этом дипломе говорится? Говорится о том дипломе, который она якобы получила в 1997 году. Неужели у нее нигде копий не сохранилось?", - удивляется Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Москаль "объявил в розыск" бывших сокурсников Королевской: Обещаю выступить спонсором встречи однокурсников

"Я бы на ее месте, сказал: "Ну слушай, Москаль, не морочь Украине голову, я училась вот с таким, таким и таким, но если она не училась, то где она возьмет одногруппников?", - поинтересовался политик.

Кроме того, он отметил, что "дело не в Королевской, а дело в том, что Кабинет министров и Администрация президента не проверив, есть ли у нее образование, назначили ее на должность министра. И вот сегодня они уже спасают свой имидж и авторитет, а не авторитет Королевской".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Королевская нервно улыбнулась и показала диплом. ФОТО

"Там есть один недостаток. Тот диплом подписан одним человеком, который в то время был уволен, не работал в университете, поэтому якобы он утрачен", - сказал он. По его словам, поскольку Королевская занимает такую ​​высокую должность и "имеет доступ к государственной тайне", то ей бы легко удалось это "скрыть".

"Поэтому, был сделан такой ход, она потеряла, а на смену ей выдали новый, и она его выставила. Так не о дипломе идет речь", - подчеркнул парламентарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Москаль требует создать ВСК и разобраться в нарушении прав Тимошенко и Луценко

Также Москаль добавил, что к нему звонят работники вуза и за глаза говорят, что Королевская не училась: "Министр сегодня без диплома, вот в чем сегодня вопрос. Допустило правительство ошибку, допустила администрация ошибку, но они не хотят ее исправлять. Они хотят "обалванить" нас. Нельзя потерять то, чего нет", - резюмировал политик.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmRuUkROekJNV0ZGemRFZENNRXh5VVhOT1IxQm1Ua05qTUV3M1VtZGtRell3VEVSUmRUbEhUVXg1TDFGMFRrTTBNRXd2VVhVNVF5c3dUSGc0TUV3M1VYTmtSMEV3VEVSUmREbERLekJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх