EN|RU|UK
 Происшествия
  499  2

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Через 3 недели власть готовит мой арест", - Власенко. ВИДЕО Сергей Власенко рассказал на пресс-конференции, что его не пускают за рубеж и за что ему грозят уголовным делом.

2. "Кто за Януковича голосовал? Мой брат, который уже 30 лет как умер", - жительница Донбасса. ВИДЕО Жительницы поселка Северный на Донбассе о том, как фальсифицируют выборы в шахтерской глубинке.

3. Адвоката Тимошенко Власенко не выпустили из Украины на сессию ПАСЕ. + ВИДЕО. Народного депутата Украины Сергея Власенко не выпустили из Украины в Страсбург на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы.

4.В частной клинике ставят неправильные диагнозы и калечат детей, а как компенсацию предлагают "абонемент постоянного клиента". ВИДЕО В одной из частных клиник Днепропетровска 4-месячной девочке дважды поставили неправильный диагноз и по нему же лечили, покалечив ребенка таким образом.

5."Впервые в истории ПАСЕ постоянного члена не пустили на заседание. Это международный скандал", - Павловский Оппозиционер Андрей Павловский прокомментировал скандал в аэропорту "Боросполь" с Сергеем Власенко.

6.Азаров обвинил телеканал Хорошковского во лжи и нагнетании истерии: "Хочу серьезно предостеречь..." Украинское телевидение нагнетает истерию, вводя граждан в заблуждение и подрывая доверие к властям.

7. Януковича в прямом эфире обвинили в убийстве Щербаня: "Он был в команде с Лазаренко". ВИДЕО По словам журналиски Татьяны Чорновил, сегодня есть основания обвинять Виктора Януковича в убийстве нардепа, политика и бизнесмена Евгения Щербаня.

8.Тарифы ЖКХ завышены - Азаров провалил реформу, - экс-министр. ВИДЕО Правительство не сделало ничего для подготовки потребителей к повышению коммунальных тарифов.

9.Власенко: В данную минуту судмедэксперты ГПУ фальсифицируют новое дело. ВИДЕО Защитник лидера оппозиции рассказал о новых обстоятельствах дел против Юлии Тимошенко и себя.

10.Пенсионеры на "Интере" обвиняют Азарова во лжи: "Николай Янович так красиво говорит, но...". ВИДЕО После обвинений премьер-министром Азарова в нагнетании истерии, журналисты канала Хорошковского решили доказать, что говорят правду.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх