EN|RU|UK
 Политика Украины
  2309  122

 Оппозиция требует от Януковича, чтобы тот боролся с ксенофобией своих чиновников

Президента Виктора Януковича призывали бороться с ксенофобией в своей команде.

Об этом на своей странице в Facebook написала народный депутат от фракции «УДАР» Ирина Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

По ее словам, она и ее коллеги три месяца требуют привлечь к ответственности чиновника, назначенного президентом главой Волочиской райгосадминистрации Хмельницкой области, «который во время выборов открыто давил на местный бизнес, требовал от них прекратить поддерживать оппозицию».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович о Холокосте: "Буду делать все, чтобы в государстве царила атмосфера толерантности"

«При этом вел себя как откровенный ксенофоб, не скрывал своего антисемитизма. В ответ получаю отписки из серии - в нашей области представители разных национальносей дружат. Мы добились того, что Добжанский (Игорь Добжанский - ред.) был допрошен местной прокуратурой, подтвердил, что проводил разъяснительную работу перед выборами с местным бизнесом», - написала Геращенко.

Вместе с тем она отметила, что прокуратура не нашла оснований привлечь Добжанского к ответственности «ни за давление на бизнес на выборах, ни за антисемитизм».

«Пришлось подать в суд на прокуратуру. И, кстати, этот суд я выиграла. Следователям возвращены все жалобы на Добжанского и они должны их принять», - отметила Геращенко.

Смотрите также: Геращенко: "У мужчин из ПР набор слов из подворотни. Общайтесь так в своей клоаке, где живете". ВИДЕО




VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnRkRWRDTUV4WVVYWmtReXN3V1ZSUmRuUkRlREJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх