EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  3024  35

 Активистки FEMEN отметили открытие немецкого филиала акцией в квартале борделей. ФОТОрепортаж

В Германии появился филиал женского движения FEMEN. Первую акцию против развития секс-индустрии девушки провели в Гамбурге.

Как сообщает прес-служба движения, "светом факелов активистки высветили чудовищную картину сексуального гетто, где сытые бюргеры оптом и в розницу скупают живое женское мясо, в изобилии поставляемое из нищих стран", передает Цензор.НЕТ.


На главных воротах квартала "красных фонарей" активистки вывели краской главный лозунг гитлеровских концлагерей "Arbeit macht frei" (Труд освобождает), так как движение "FEMEN" считает современные бордели секс-концлагерями для женщин, а секс-индустрию в целом - современным проявлением фашизма и геноцида, отметили активистки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "SOS Давос": FEMEN атаковала международный экономический форум. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Если в ближайшее время нам не удастся искоренить проституцию легально, прийдется прибегнуть к нелегальным способам. Мы смоем с Германии позор европейского центра секс-геноцида и средневековой работорговли", - заявили "FEMEN Germany".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: FEMEN сорвали воскресную мессу Папы Римского в Ватикане. ФОТОрепортаж+ВИДЕО


FEMEN-Germany - третья национальная FEMEN-группа после Украины и Франции (организована в 2012 году Инной Шевченко), об открытии которой движение заявляет официально. На очереди создание бразильской, тунисской и американской команд. Местами дислокации FEMEN-Germany станут Берлин и Гамбург.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRakJaVEZGMVRrZERNRmxRVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaU2poU2JWWjBXbGMxT0RCS1VGRjBaRWRCTUV4NlVYTk9Remt3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх