EN|RU|UK
 Политика Украины
  1091  32

 Большинство "Нашей Украины" таки поехало слушать Ющенко

Большинство членов политсовета партии “Наша Украина” собрались сегодня в Киеве на заседание.

Большинство членов политсовета партии "Наша Украина" собрались сегодня в Киеве на заседание, созванное лидером партии, экс-президентом Украины Виктором Ющенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телеграф.

Об этом сообщила его пресс-секретарь, член политсовета партии Ирина Ванникова. По ее словам, на заседание прибыли более 50 членов политсовета (всего в составе политсовета немногим больше 90 человек -ред.).

Как сообщила Ирина Ванникова, на сегодняшнем заседании будет заслушан доклад В.Ющенко об общественно-политической ситуации в Украине, а также информация об итогах парламентской кампании 2012 года и вопросы изменения устава партии.

На вопрос, будут ли рассматриваться сегодня кадровые вопросы, И.Ванникова ответила, что окончательное решение может принимать лишь съезд партии. Как известно, председатель политсовета «Нашей Украины» Сергей Бондарчук созвал заседание политсовета партии, которое должно состояться сегодня же, но в другом месте. Пока не известно, сколько членов политсовета собрались на это заседание.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ющенко не покинет "Нашу Украину": "Он в диалоге с единомышленниками"

Как сообщалось, 25 января в "Нашей Украине" заявили о провокациях, которые совершаются с целью сорвать заседание политического совета партии. По информации пресс-службы партии, от членов политсовета поступает информация о том, что неизвестное лицо, которое представляется работником центрального исполнительного комитета партии, сообщает о перенесении заседания политсовета в другое место.

Председатель политсовета партии С.Бондарчук, обращаясь к членам политсовета, всем сторонникам и членам «Нашей Украины», попросил «не реагировать на эту провокацию». «Согласно п. 7.3.6 устава политической партии «Наша Украина», заседание политсовета созывает лишь председатель политического совета партии, который определяет время и место проведения заседания», - отметил он.

В пресс-службе сообщили, что заседание политсовета партии «Наша Украина» состоится 26 января в Киеве по адресу: ул. Спасская, 37. Начало заседания - в 12.00. При этом на главной странице официального сайта партии "Наша Украина" размещен большой знак "Внимание" (красный треугольник, внутри которого восклицательный знак). Под ним обращение - С.Бондарчука по этому поводу

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTmtNRXhFVW1sT1EzZEpUa05xTUV4eVVtZE9RM2N3VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх