EN|RU|UK
 Политика Украины
  14852  204

 Богатыреву требуют отстранить от дел и заключить под стражу

Главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов в ходе журналистского расследования открыл новые данные вокруг скандала с некачественной вакциной от гепатита, которую производила фирма, подконтрольная сыну Богатыревой, и требует принять меры, чтобы разобраться со скандалом из-за смертоносных вакцин.

После скандала, связанного с некачественной вакциной от гепатита, которую производила фирма, подконтрольная сыну Раисы Богатыревой, Гослекслужба озвучила свои материалы по данному вопросу. Исходя из них, Юрий Бутусов считает, что в данной ситуации необходимы меры, которые должна была принять прокуратура. Но прокуроры почему-то медлят с принятием важных решений.

В частности, необходимо немедленно отстранить от исполнения служебных обязанностей на период следствия всех руководителей Минздрава. Если система фармаконадзора министерства допускает столь вопиющие нарушения, если в аферу прямо вовлечена сама министр, эти люди должны сидеть и давать пояснения следователям, а не заключать новые контракты.

Также необходимо заключить под стражу на период проведения следственно-оперативных действий все руководство предприятия "Фармстан­дарт-Биолик" (производитель вакцин), а также сотрудников лаборатории и начальников производственных участков. Вероятность того, что на них будут давить, и что ключевые свидетели исчезнут, весьма высока.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: При производстве смертельных вакцин сына Богатыревой могли нарушить технологию и стерильность

Кроме того, необходимо провести обследование физического состояния всех детей, вакцинированных препаратами производства "Фарм­стан­дарт-Биолик".

Подробнее об этом вы можете прочесть в статье главного редактора Цензор.НЕТ Юрия Бутусова.

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmMwNUhRekJaZGxKblRrTXhNRXhLT0RCS1NGRjJkRU42TUV4RVVtZDBSMHd3V1VSUmRHUkRlVEJNUVhaTU9VTjVNRXhFVVhWMFIwY3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх